Твоя любовь совсем неброска

Твоя любовь совсем неброска,
Как неги лета отголоски,
Как тихий шелест спелых трав
Под  дивным куполом дубрав.
Она, конечно, величава,
Как каравелла у причала,
Что спит и видит ласки волн,
Когда уходит в бездну  шторм.
Любви движенья осторожны -
Они такие лишь возможны!
Себя не выдав, обаять,-
Души волненья знать на «ять».
Твоя любовь сосем неброска,
Нет в ней помпезности и лоска…
Но для меня важнее весть,
Что она  рядом просто есть!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.