Не до конца порвалась нить...

У меня действительно есть такие духи от ЭСКАДА, обычно люблю свеженькие, но присутствуют и сладкие, особенно если это вишня, обожаю!:-) А в целом, опять-таки жара…но мысли, не смотря на название и некоторые строки, не совсем печальные, скорее есть искренняя благодарность, тёплое чувство и пожелание счастья человеку…

«Escada»… «Cherry in the air»…
Вишнёвый сладкий аромат…
Сейчас бы пригодился веер,
Вино «Малина и гранат»…

Холодный душ…ледовый кубик…
И отдых где-нибудь в тени…
Душа пока ещё тоскует,
Не до конца порвалась нить…

Лучи у солнца будто пламя…
Загар рисует новый след…
Немного было между нами…
Но помню каждое «привет»…

Люблю, когда ты улыбался…
Шутил и часто удивлял…
При разговоре открывался…
Полёт дарил…и приземлял…

Как неразгаданную тайну…
Читала взгляды и слова…
Всё в этой жизни не случайно…
Хоть, может, я и не права..

Пришёл…и дверью не ошибся…
Зажёг…наполнил в нужный час…
С тех пор границы стали шире…
И образ мыслей…в самый раз…

Не собираюсь обижаться…
Исчезнешь…так тому и быть…
Во снах ведь будут отражаться…
Отрывки встреч, что не забыть…

Недавно истину познала…
Желаешь счастья - отпусти…
Душа осталась на вокзале…
Приедешь – встречу…не грусти…

Пока же шлю тебе улыбку…
Чтобы жара пошла на спад…
Прохладный ветер…моря блики…
Вишнёвый сладкий аромат…


Рецензии
Супер! "Недавно истину познала - желаешь счастья - отпусти..." - спасибо, Натали, за строки, которые действительно истина...они мне были так нужны...! Спасибо!
"Всё в этой жизни не случайно"! - тоже правда!

http://www.stihi.ru/2019/04/29/6736 - почитай у меня...опять похожи мысли наши!

Ирина Журина   27.06.2019 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Иришечка! Всегда балуешь меня!:-) Обнимаю

Натали Ромашка   30.06.2019 13:02   Заявить о нарушении