Так налейте ещё вина!

ТАК НАЛЕЙТЕ ЕЩЁ ВИНА!
Напилась! И осталась без сна!
В том вина не моя, а - вина!
Осушила один бокал,
Чтобы он от меня отстал...
Он ушёл, я осталась одна.
- Так налейте ещё вина!
Светланва Ламбина Лана Веточка


Рецензии