Я не хочу, чтоб люди умирали

Я не хочу, чтоб люди умирали,
С чернильными глазами в пустоту,
И жизнь отмучившись , со страхом замирали,
Не научившись жить, я это не хочу.

Я не хочу увидеть ваше горе,
Когда последний шанс свой исчерпав,
Вы тонете в пучине моря,
На самого себя вериги наковав.

Как я хочу чтоб люди умирая,
Спокойствием исполненные были
И тело бренное с себя снимая,
Лишь засыпая, дальше с нами жили.

А там рассвет , лучами коих много
Принес бы весть о том что больше нет,
Буквально пять минут назад живого,
Любимого, что полюбил не только нас , но и весь свет.


Рецензии