Я всего лишь спросила...

Я всего лишь спросила..,
А ты попрощался
Дверь прикрыв
Попытался навестить замок.
В мои мысли стремительным ветром ворвался,
Раздувая печали настигший покров.
Если б знать..,
Что со мною случится такое..,
Я сама бы себя под замок заперла.
Запрещая подумать о том, что нас двое
И надеждой себя пробуждая с утра...

Я всего, лишь спросила,
А ты попрощался..,
Поезд нежности чувств набирает разгон под откос.
Наш чудесный   роман в сердце болью остался...
Но возможно логичен финал,
В нем была только страсть..,
Не любовь...


Кира Мурашкина©2019г


Рецензии
Печально! Но передано мастерски!
С уважением))

Владимир Филюрин   27.06.2019 13:46     Заявить о нарушении
Доброе утро, Володя!
Вы, как и прежде очень добры.
С неизменным уважением и нежностью.
Искренне,
Кира

Кира Мурашкина   28.06.2019 06:43   Заявить о нарушении