Как все

Я не лысый, к тому ж безбородый,
Волосатый, в семейных трусах.
Эх, не вышел, похоже, породой,
Но, как Ленин, живу в шалашах.

И, как Сталин, хожу в униформе.
Словно Брежнев в застое живу.
Да и так, иногда, для проформы,
Как Андропов, господ матерю.

Не люблю Горбачева. Обманщик.
Обещал плюрализм, сам удрал.
Да и Ельцин, такой же проказник.
Полстраны, так сказать, распродал.

Но сегодня другие порядки.
К новым целям на всех парусах!
Нагибаюсь к картофельной грядке
С голым торсом в китайских трусах.


Рецензии