Сейчас не время для стихов

Сейчас не время для стихов,
В дом грозно смотрят дула пушек,
Гул самолетов уши глушат,
Кружа меж белых облаков.
Пугают ядерной войной,
Все мысли только об отчизне,
А жизнь проходит стороной, -
Страх разъедает людям жизни.
И не хотят детей рожать...
Какая к черту тут любовь?
Самим успеть бы погулять,
Пока по венам бьется кровь.
Я понимаю страх страны
За землю, деньги и свободу..
А люди стали не нужны,
Их чувства, мысли и природа.
Мы стали биоматериал,
С нас каждый раз сдирают кожу,
Забыв: И нас Господь создал,
Мы - ЧЕЛОВЕКИ!
               Не похожи?
Как получилось, что стране,
В которой родилИсь и служим,
Нужны тела лишь для войны,
Забыв про гибнущие души?
По всей Руси горят кресты -
Свидетели людских страданий:
Болезней. злости, нищеты,
Кресты печальных ожиданий..


Рецензии
отлично и актуально!

Киселев Василий Иванович   27.06.2019 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо.Рада, что ВАМ понравилось.

Татьяна Рогачева-Беляева   27.06.2019 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.