Леди Лето

Снова гуляет беспечная леди
И оставляет шлейф запахов летних,
Солнечный лучик скользит за ней следом
По покрывалу садов разноцветных,
Шарф разлетается зеленью яркой,
Стелется сочной травой - изумрудом,
Тенью прохладной укроется в парке,
Взглядом одарит глубоким и мудрым 
Пару влюблённых, что встретит случайно,
Бархатом тёплых ночей до рассвета 
Землю окутает, чтобы с ней втайне
Мирно мечтать о будущем лете.


Рецензии
Леди Лето - прекрасна

Ирина Фудим   14.07.2020 06:58     Заявить о нарушении
Да, очень хороша

Летиция Ларио   14.07.2020 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.