дети сорвались в пропасть

«Дети» сорвались в пропасть,
Они потеряли разум,
Позарились на развлечения,
Гордыню потешить чтоб.

Отсюда повально болезни,
Которых не было в жизни,
Уход с прямой Трассы жизни,
По кочкам Безумных дум,

Дороги Пращуров в обход.
Им говорят: дорога вот,
Идите, дам Я вам руку,
Не будете знать вы муку.

Отец ваш -Единый Бог.
Пространство Великого Разума
Вам помощь свою посылает.
Вы отвергаете гордо и гибнете,
Вот-итог!

ПРА;ЩУР
Мужской родКНИЖНОЕ
1. Отдалённый предок, родоначальник.;;;;;


Рецензии