Молодость идиотов

Запечатлеть на фото наши смешные лица.
Молодость идиотов больше не повторится.

В этой Вселенной вскоре станем забот полны мы -
Да обойдёт нас горе, будем же мы любимы.

Линий нечётких груду спрячем на разных полках.
Но всё равно помнить буду наши смешные фотки.

С них на меня смотрят лица, паззлом сложившие жизнь.
Тем, что не повторится, стоило б дорожить:

Первые поцелуи, счастье в глазах горящих...
Фото нас помнит такими - юными, настоящими.

Если наткнёшься случайно, слёзы попридержи.
Молодость идиотов - прыгать, резвясь во ржи.

Брызги на солнце светят, радугу создавая.
Ценность моментов этих - прыгать у самого края.


Рецензии
Ценен каждый момент в жизни каждого человека. Этого многие не осознают, А жаль!

Александр Зрячкин   28.06.2019 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.