Поэтому...

Я поэтому поэт,
Что тебя со мною нет.
Если б рядышком была
По другому шли б дела.
Я б забыл о слове "стих"
И тонул в глазах твоих.
Ты была б моей нирваной
Нерифмованной и странной,
А пока дела плохи -
Нет тебя - пишу стихи!


Рецензии