Ухо

Бог мой, я слушаю тебя
Бог мой, мое ухо востро
Я благодарный
И благодатный,
Слушаю тебя.
Кто знает
Что дальше?
Мне сказали
Только ты..
Бог мой, я слушаю тебя
Мозг воспален
Беспокойно жду слово твое..
Когда я смотрю на себя
Вижу лишь водопады
Бог мой, я слушаю тебя.
В чьем взгляде и жесте
Ты скажешь мне:
«Милый, терпи
Ты сын
Я Бог
А что у нас впереди
Даже я не знаю».


Рецензии