Мне доктор говорит

Мне доктор говорит: "Перебори',
Отбрось свой страх, - важнее стать здоровой".
Но дикий ужас, жрущий изнутри, -
Опять всех мыслей и всех чувств основа.

Меня грызёт, кусает, будто зверь.
Ну как врачам себя заставить сдаться?
А страх растёт, удвоив свой размер,
Переставая в теле умещаться.

Вот он выходит по'том на спине,
Из глаз уставших горькими слезами.
Не будет толку в праздной болтовне.
"Готова", - молвлю сжатыми устами...

29.05.2019


Рецензии