Всё по чину

Лет...много не идёшь ко мне,
Целую я, здороваясь. украдкой,
Бывает трудно очень по весне.
И осенью, совсем не всё в порядке.

Ты приходи, представлю я свой Мир,
Своих друзей, - надежду и опору,
Им расскажу, что ты души кумир,
-Мой  стражник, из Всемирного  дозора.

И будет всё по чину, на местах.
А тени растворятся неизбежно,
Будь и хозяином и Солнышком в гостях.
Любым люблю тебя я нежно.

Л Ц Я


Рецензии