Не говори ничего, не нужно

Не говори ничего, не нужно
Мокрых ресниц не опускай.
Плохая актриса, играешь бездушно
Раз собралась, так поезжай.
Тебе не нужно просить прощенья,
Не нужно словами играть, оставь.
От женщин неверных, без исключения
Судьба, в дальнейшем  меня избавь.
Коварные, вы на груди как змеи
В клубочек свернётесь и копите яд.
Хвостом обвивая, вас любящих, шеи
И только клыки в предвкушение скрипят.
Но вот он момент, долгожданный и сладкий
Мгновенный бросок и в сердце укус
Ты до конца не ослабишь хватки,
Пока не останусь,  отравлен и пуст.

© Евгений Г. 2019


Рецензии
Стихотворение очень понравилось!
Но всё же не все змеи ядовитые (или удавы))))

Леа Калле   09.08.2019 14:50     Заявить о нарушении
Конечно не все, стихотворение о ядовитых(коварных). )Спасибо!

Евгений Гилёв   09.08.2019 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.