Разлука

Вот,закончилась наша встреча,
Вновь вокзал и дальний полёт.
Вновь тоска свалилась на плечи,
Сердце рвётся, страдает и ждёт.

Жизнь в свою колею поставит
И помчишься как заводной.
У судьбы не бывает правил,
Не указ ей уклад земной.

Наша встреча прошла как мгновенье,
Пролетели четыре дня.
Между нами опять сомнения,
Расстояния,города.

Я брожу по пустой квартире,
Твой оставшийся запах ловлю.
Почему всего только четыре?
Я с разлуки портвейна налью.

Заискрится вино, стекая,
По бокалу, словно слеза.
У окна стою, вспоминая,
Твои летнего неба глаза.

Солнце плавно скрылось за лесом,
В ночном небе звёзд хоровод.
Мои мысли летят экспрессом
И в судьбе крутой поворот.







Изображение взято из интернета.

 


Рецензии