Бисером

Лирика нежности дышит
В каждой сердечной строке.
Бисером мой узор вышит
Летним стихом. На тебе
Свет мой сошедшийся клином,
В строки лучами летит
И превращает в стихи он
Чувства и мысли мои.

Maria Eva Poetry


Рецензии