главнее... уши!

Поздняя осень 
печалит глаза
даже у мертвеца

а я лежу
на верхней полке
и ковыряюсь пером
в сознании

и под ,,, руку
лучше  не лезьте
многоточиям
и словам

аховая ситуация
не у меня
у нации

а вам

о великом предвидении
говорят
и затыкают
народ честной

шавки - вороны
тупостью
и слюной

брызжут
новые вышинские
в ступе

из штанов выпрыгивая
и тряся
чем есть
в юбках

день сегодняшний
ночью скалится
даже сыч споет
коли нравится ...

а ты рот открой
да и слушай
коль главней всего
 ...  в тебе --  уши !


Рецензии