Не призрак

Пройдет неделя за неделей,
Я стану меньше думать о тебе.
А после как-то между делом,
Станет свежо в моей душе.
Пройдет зима, весна и осень,
Я стану старше и умней.
Буду крутить и стоить козни,
Чтоб избежать теперь потерь.
Пройдут года,  пройдет полжизни,
Неважным станет чувства след.
Воспоминания излишни,
Не призрак и не человек. 


Рецензии