Отражение

В отражение своё я смотрю не мигая.
Кто я, Бог, мне скажи, не пойму кто такая?
Слёзы льются из глаз, их убрать не хочу я.
Тихо плачу сейчас не пойму, что хочу я?

Что -то в жизни ни так.
Всё ни так как хотелось.
Пробегала она, по спирали вертелась
Год за годом бежал, ничего не менялось.
Что Бог есть, знала я, но придти я боялась.

Год за годом бежал,
от Христа  я всё дальше.
У порога лежал  грех, из горя ,и фальши.
Постоянно  манил, обольщал мою душу.
Словно рыбу бросал он из моря на сушу.

Искалечена жизнь, и судьба изломалась.
Разошлись все пути, что в начале слагалось.
Как же жить мне теперь?
Я кричу к Тебе, Боже!!!
Ведь стучал Ты ко мне
Постучи если можешь!!!

Если сможешь прости, всё что я изломала.
В сердце слово Отца ,как  набат прозвучало:

Прощена ты уже.
И греха Я не вспомню.
И от слова Его сразу стало спокойно.
Ты иди, не греши, жизнь свою изменяя.
Ты спросила, кто ты????

                Дочь,  моя ты,  родная.



Исаева Наталья


Написано это давно.


Рецензии