Вам пишет Неоконченный роман...

Вам пишет "Неоконченный роман",
В красивом драгоценном переплёте!
Давно, Вы, не читали Меломан,
И правда, что сейчас вздохнёте?

Вы отложили Книгу на часок,
Она ещё и пылью не покрылась,
На время затерялась в уголок,
Но вот сегодня взяли и открылась!

Я здесь, я рядом, милый мой герой!
На Вас смотрю всей нежностью и сердцем!
Здесь на страницах этих не впервой!
Пусть паузы, ты не усердствуй!

И точку не поставила, мой друг,
А с красной строчки дальше написала:
Намедни слышала в "Подсолнухах" тук-тук,
Как Ваша музыка прекрасная звучала!

Ещё люблю, а надо ли скажи,
Тебе воздушную, далёкую мечту?
Быть может это просто виражи,
А книгу взял ты в руки, да не ту?

Листай страницы дней, часов, минут!
Пусть не желтеет с временем бумага!
Я рядом, в них, слова тебя найдут!
В романе небольшая передряга!


Рецензии