Дорогу молодым

Ну хватит ныть, что всё тебе не так,
Про беспредел чиновничего стада.
Ишачишь за копейки, раб-батрак?
А знаешь, может так тебе и надо?

Подвинься, дай дорогу молодым.
Они сильнее и во много раз умнее.
Копанье в прошлом, не пристало им.
Они, свой путь, найдут без нас, быстрее.

Пока ты машешь алым кумачом,
Мол: Пролетарии всех стран соединяйтесь!
Им гугл расскажет: где и что, почём?
Вкусить Свободы с Правдой не стесняйтесь.


Рецензии