Жара

Жара проиграет битву
Вечернему урагану.
От удовольствия вскрикну.
Ретироваться не стану.

Туча обрушится ливнем
На лес, на поля и дорогу.
Прятаться в ливень? Наивно.
И зонт не придёт на подмогу.


Рецензии