Александра два

Здесь отчаянья прохлада и избитый,блин,сюжет.
Трубку поднимать не надо, будто вас в России нет.
Куртуазные забавы для российских мудаков.
Третьих лишних нам не надо средь богатых мужиков.

2019


Рецензии