Снимаю шляпу перед врачами

Снимаю шляпу я перед врачами,
Которые по праву так зовутся.
Великолепное дают начало
Младенцам, что им на руки кладутся.

Несут они здоровье с радостью
В течении дальнейшей жизни нашей -
Как с детства, так до мудрой старости
Нам лечат ритмы сердца, насморк, кашель...

Хирург - с руками "золотыми"!
Весь "механизм живой" он нам исправит,
Чтоб хоть немножечко, но молодыми
Внутри телес своих мы сразу стали.

Снимаю шляпу я перед врачами,
Которые по праву так зовутся.
Они снимают с нас гнев и печали,
Которые с болезнями всегда даются.

Здоровье будет пусть у каждого!
Пусть приумножат эти силы нам!
Поэтому, СПАСИБО вместе скажем
Достойнейшим врачам и медикам!
11:59 27.06.19г.


Рецензии
Большое спасибо! И от себя, и от коллег! С уважением

Юрий Почитаев   28.06.2019 18:15     Заявить о нарушении
Юрий, а Вам СПАСИБО не только за рецензии, а за то, что Вы есть, что Вы помогаете нам жить дольше! С уважением, Анабель.

Анабелла Го   28.06.2019 19:28   Заявить о нарушении