Пой, моя любимая

Спой мне так, будто мы жить будем вечно.
Если не сумеешь, спой тогда, будто сейчас и умрём.
Жизнь, пой! Ведь я ради тебя так безупречно

Горю внутри таким ярко-кровавым огнём,
Чтобы с тобой, родная, остаться. Но не вдвоём.


Рецензии