В надежду не всмотреться

Скрывают силуэт ответа
Туманным выражением,-
Не различить совета
Притворным одолжением.

Внимание обозначая,
Видимость приличия,-
Коснётся невзначай
Значимостью величия.

Всё чинно, замечательно,
Да только в суть неясную,-
Вопрос уткнётся окончательно,
Усвоив прыть напрасную.

В надежду не всмотреться,
В мечту не наглядеться!

БЮСТ             2019 г.


Рецензии