Театр Теней

Стою над Волгой. Силуэты барж и велосипедистов
напомнили театр Теней.
Река как декорация для поз гуляющих статистов.
Их жесты всяких слов сильней.
Там, за рекой, за жигулёвскими горами - град столичный,
там много разного всего,
а мой театр Теней - изысканный, изящный, необычный.
Из многих выбрал я его.


Рецензии