О жизни

Среди городов целых,
Среди океанов бескрайних,
Есть столько полос белых,
Есть столько мечтаний тайных!
Живёт каждый день планета,
Влюбляет,рождает близких,
И каждую миллисекунду,
Людей пополняются списки.
Рождаются новые люди,
На смену былых поколений,
Об этом всегда,как о чуде,
Одном из Господних явлений!
Наш воздух,бескрайние дали,
Создатель для нас сотворил,
Нам это всё просто так дали,
Он нам это всё подарил!
Всё-всё -от возможности видеть,
До радости, всё ощущать,
Вот только чертУ ненавидеть,
Нельзя совсем Божьей назвать!
Она сотворённая всуе,
Воспитана чисто людьми,
Мы сами такую рисуем,
Её ведь не знаем, детьми!
Она постепенно приходит,
Растёт из каких-то обид,
И кто с ней в борьбу не входит,
Внутри у того и сидит.
И в тень утопает сознание,
Погрязнув в болоте из зла,
А мы ведь все Божьи создания,
Душа,должна быть Светла!


Рецензии