Грибные сны

Планеты в космосе грибами прорастают!
И ночью видно их издалека...
Галактики-грибницы расцветают...
И радуют Владыку-грибника.

Быть может в звёздных далях непогода
Рассыпала туманности, дожди...
Вселенная, в какое время года
Твои охотники собрались по грибы?

Луна-волнушка смотрит мне в окошко,
Показывая сказочные сны...
Как в "чёрных дырах" прячутся в лукошко
Сорванные звёздочки-грибы.


Рецензии
Симпатично пишете!
Цепляет))
Спасибо!

Ольга Душевная   27.06.2019 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, что зацепились! Приятный отзыв! Успеха Вам!

Александр Шаров3   27.06.2019 22:01   Заявить о нарушении