Огрызок совести валялся на дороге

Огрызок совести валялся на дороге.
Здесь кто-то пообедал. Кто? И кем?
Доступное решенье очень многих
Надуманных, как правило, проблем.

Они уводят в мысленные дебри,
Которые страшней лесных засад.
Терзают молча душу словно звери.
В ночи из чёрной темноты глядят.

Все ярче, больше.Молча стой на месте.
Здесь. Рядом. Тронул. И по телу дрожь.
Он оборотень. В маске. В чёрной  шерсти.
Ты знаешь, кто занёс ужасный нож..


Рецензии