Я сегодня видела чудо

Я сегодня видела чудо -
Как душа к душе прикоснулась,
Маленькая испугалась,
Сразу к большой прижалась.
Небо им улыбнулось,
Солнце лучом коснулось,
Музыка зазвучала,
Бабочка станцевала,
Спел им кузнечик песню...
Они теперь вместе.

Я сегодня видела чудо-
Человечек на свет появился,
Сразу криком за жизнь схватился,
Счастьем в ждущих глазах отразился,
Папа - в обморок, дед - прослезился.
Будут, будут бессонные ночи,
То попить, то поесть он захочет,
То на щёчке прыщичик вскочит...
Много радости теперь будет,
Потому что жизнь - это чудо!

Я сегодня видела чудо...


Рецензии
Великолепно.

Людмила Филатова 2   29.12.2023 20:52     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо. Вам долголетия - творческого и человеческого.

С уважением,

Ольга Веденеевна Осеневская   16.01.2024 14:23   Заявить о нарушении