Но, я большой четыре года

«Семен – сегодня день рожденья»,
-Проснувшись, мама мне сказала.
Собачка - хвостиком махала.
Котенок - прыгает, до неба.


Волшебством на миг повеяло
И  как-то страшно, сразу стало.
Гроза гремела за окошком,
Бросая вниз, свое копье.

Но, я  большой четыре года:
Надену новую рубашку,
Костюм и брюки, и лишь тогда,
Задую праздничную свечку.


Рецензии