восприятие

в моих устах звучат слова,
что я призвал, тщась выразить
смысл своего мышления,
ежемоментно становящийся
позавчерашней шуткой:
лексемы те же,
смыл вряд ли тот.

твой мозг, посредством восприятия,
распознаёт вибрации, анализируя слова,
из собственных критериев,
и создаёт макет.

похож ли он на суть,
мной в речь заложенную...
настолько же - как опыт твой
идеинтичен моему.


Рецензии