пацанчики курят

пацанчики курят
ватага пока
и всё им ахули
и влёт с локотка
и держат неловко
и борзостью прёт
своя остановка
реальный народ
и белого света
на четверть земли
и справа и слева
ребята свои

а лет
через сорок
живые едва
спиною к забору
один или два

©2019


Рецензии