Где-то в памяти твоей...

Без цвета глаз, без слов, без имени
Я где-то в памяти твоей.
Ты в тишине своей найди меня,
Как эхо всех счастливых дней.

Как мимолётное видение,
Я вспыхну в мыслях и умру –
Приду волной, как наваждение,
И сгину каплей на ветру.

Как будто странница бездомная
Однажды душу навестит –
Лишь на мгновенье – гостья скромная
Нигде подолгу не гостит.

Я загляну, а ты согрей меня
Оставь в душе – и прорасту:
Я буду жить в тебе вне времени,
Наполнив смыслом пустоту…

Июнь 2009г.


Рецензии