На станции Укусово кусают комары

На станции Укусово кусают комары.
Им всё равно, кто здесь сошёл!
Обступят и смотри:
свой хобот ненасытный
под кожу к вам вобьют,
и кровушку залётную
они с причмоком пьют.

На станции Укусово кусают комары,
и даже все собаки покусаны в тени.
Они лежат под деревом
и лапы на лицо,
на мордочку собачью.
Им спрятаться легко.

Про станцию Укусово,
все знают, что туда
не любят электрички
стоять здесь никогда.

Здесь комары и гниды
пытаются влететь
в вагоны, к машинисту
и песенку пропеть:

Зы-Зы! Мы правим балом
на тридцать вёрст вокруг.
Укусово - столица!
Здесь наш родимый пруд.

Как лето - из личинок
выходят комары.
Летят поближе к станции,
где гости из Москвы.

Вы кровью поделитесь,
а мы вам пропоём:
на станции Укусово
мы весело живёт!




       Рю С.Ю. - 27 июня 2019г.

          Автор фото - Рю С.Ю.
 
 
 


Рецензии