Ты не звонишь, и я молчу...

Тебя всю жизнь свою ждала,
Хотя порою было сложно
Ты не звонил, скучала я
И сердцу было так тревожно.

Мне так хотелось в тишине
Чтоб голос твой согрел мне душу
Но ты как миф, мечта моя
И твой покой я не нарушу.

Ты не звонишь, и я молчу
Печаль по венам разольётся
И одиночество моё
Сердечной болью отзовётся.

Боишься ты поверить вновь
Привыкнуть к голосу родному
И не сближаясь потому,
Скрываешь номер  телефона.


Рецензии