Потому и живу одна

Не любитель ходить по пирушкам,
Предпочту я объятия сна,
Я не вычурная старушка,
Потому и живу одна.
Всех я близких своих проводила,
Детям, внукам уже не нужна,
Не востребованная старушка,
Потому и живу одна.
Не страдаю я и не скучаю,
Жизнь меня одарила сполна,
Каждый вечер я с нею прощаюсь
И приветствую, встав ото сна.


Рецензии