Назад хочу, в эпоху писем!

Ведет меня по жизни Слово
Оно указывает пути:
- Налево -  крепкие засовы,
А впереди  вижу – замки.

- Зачем закрыты нынче двери? -
Я размышляю невзначай…
Писали  раньше мне : - Валерий! –
Внизу постскриптум: - Приезжай!

Эпистолярный жанр не в моде
Гость очень редкий почтальон:
От Интернета веет холод:
- Общения не прибавил он.

В душе,  признаюсь, беспокойство
И в ней растерянность царит :
- Неужто у прогресса свойство
Для всех бесед он стал тупик?!

Назад хочу, в эпоху писем!
Весть долгожданная  -  листок:
- Когда все чувства  - это   искры,
Не  зря в душе царил   восторг.

Друзья писали без ошибок
Правописанием их горжусь:
- Какой же все - таки избыток
В двадцатом веке был у чувств?!


Рецензии