Александр Брехов. Луна - метафора поэта

***

Луна – метафора поэта,
поэт во тьме – источник света.

А Солнце есть мечта поэта,
лавина огненного света.

Звезда в ночи – судьба поэта,
частица Божеского света.

Свечи горенье – жизнь поэта,
свеча сгорает ради света.


Рецензии