Мысли вслух!

ЕВКУРОВ!

Хороший, между прочим товарищ!
Мы помним о его подвигах!
И как он выжил, а мы уж и не чаяли, сникли!
Пожелал он успеха своему сменщику и...
сделал ручкой "До свидание!"
Теперь этому новому-размежёвываться и отгораживаться
от своих соседей-ингушей!

Ну что ж, пора, как говориться на отдых Евкурову!
Очень тяжёлая у него должность...была!
Счастливо! Юнус-Бек Баматгиреевич!


Рецензии