Любви загадочные тайны

В соавторстве с Наталией Романовской - Степ
http://www.stihi.ru/2019/06/27/3638

Похоже, что когда с тобой я рядом,
То забываю сразу обо всём
И дней недели мне уже не надо, -
Мир замирает, если мы вдвоем.

Запутываясь в смене дня и ночи,
Забыв сменить рассвет на облака,
Вселенная с улыбкой очень хочет
Нам вечность подарить наверняка.

Зачем вести учёт нам тем мгновеньям,
Делить полет души на счастья дни? -
Хочу я время подарить забвенью
И жить сегодня, где мы лишь одни...

В полёте наших душ забудем время,
Где день, где ночь, - неважно нам с тобой
И понесём любви бескрайней бремя,
Отмеренное нам двоим судьбой.

Но тяжести его не замечаем,
Хоть не всегда безоблачные дни,
И по ночам от счастья мы летаем,
Где радуют нас звёздные огни.

Дано с тобой нам счастье не случайно, -
Оно лишь позволяет вновь и вновь
Познать любви загадочные тайны
И погрузиться в вечную любовь.


Рецензии
Здравствуйте, Владимир.
Какая прекрасная возможность у ЛГ: "...И погрузиться в вечную любовь..."
Очень понравилось.
Счастливых дней, наполненных любовью.
С наилучшими пожеланиями,

Марьяна Акимова   28.06.2019 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Марьяна, за отзыв!)))

Владимир Смирнов 59   28.06.2019 20:20   Заявить о нарушении
Последняя строка мне напомнила "Озеро Любовь" http://www.stihi.ru/2018/12/16/8063

Владимир Смирнов 59   28.06.2019 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.