Тишина глубин вселенных

Тишина глубин вселенных
Долго ждёт своих нетленных
Сыновей и дочерей,
И в дорогах из потерь,
Прорастая в вечность, верь.
                *
Суета Земли лукава
И наладишь переправы.
Звёздный путь развеет грусть.
Ждут священные заставы,
Где совсем иные нравы
И Божественная суть.
                *
В казематах мирозданья
Сверхъестественны страданья
И разлука навсегда
Без понятия «года»...


                31 марта 2014 г.


Рецензии