***

Может мы повторяем чую-то жизнь
Жизнь,вообщем,до точки прожитую зря
Не помнят глаза и руки бредовых новизн
И эта хитрая игра как оказалась ничья

Как-то вскольз мы пропускаем моменты
Но видя осуждающие глаза,бежим за рукой
И летят года, словно зелёные ленты
Потом спрашивая:"Почему судьба была жёсткой такой?"

Каждая душа в теле старом устанет
И освобождаясь она по нему не скучает
Может настоящее воспоминанием станет
А лишь прошлое у меня улыбку вызывает


Рецензии