И в жизни твоей я останусь надолго...

И в жизни твоей я останусь надолго
Дыханием ветра и утренним сном.
Смешная девчонка с подстриженной чёлкой,
Пою в твоём сердце о чём-то родном.

Я в нём записала чудесное соло,
Которое вряд ли ты сможешь забыть.
Твой мир стал осмыслен, раскрашен и полон,
А было непросто тебя удивить.

К тебе ворвалась я нежданной метелью,
Прошла ураганом счастливых минут,
И вдруг улетела за призрачной тенью,
Считая, что где-то меня ещё ждут…

Я стала заветной твоею дорожкой,
Которой ты больше не можешь пройти.
Я рядом с тобою всегда понарошку,
Лишь в мыслях, где сходятся наши пути.

С улыбкой рассвета и шёпотом ночи
Я буду тайком пробираться в твой дом.
Слепым наважденьем и лучшей из прочих
Я лягу печатью на сердце твоём.

Займу твою душу, чтоб в ней и остаться,
Я там буду верить, искать и любить.
Мне снова и снова там будет семнадцать,
В душе, где так страстно мне хочется жить…

Весна - осень 2006г.


Рецензии