где ты песчинка, маленького я

Стою на бреге, нерешённых тайн,
Излишек жизни или бытия
И жду, возвышенных, красивых майн,
Расследовать осадочность ума.

Раскрыть ли чудо, не рождённых тем,
Где нем язык и властвует душа.
Хитросплетенье, сих великих вен,
Раскрыть ли мне, сознаньем малыша...

Июньский вечер, сказочно красив
И на востоке, первая звезда,
Тебе приподнесёт иной мотив,
Где ты песчинка, маленького Я.

27.06.2019.


Рецензии