V

я видел истерику Клио
под новым постом о заслуге
идеологий фашизма,
пропущенных через личное
мнение, принятое на поруку
не отображение,
а искажение
фактов, пропущенных через призму
геополитических интересов элиты,
чьи головы торчат выше
среднестатистического быдла,
видящего лишь
впереди стоящие затылки
и бегающих по пальцам ног крыс.


Рецензии