***

Путь к греху проложен искушеньем.
В телефон достаточно взглянуть
И увидеть злое сообщенье,
Чтоб от гнева ночью не заснуть,

Чтобы технику с людьми проклясть,
Написать ответное злословье,
Чтоб в отчаянье надолго впасть,
Недругам дав полное раздолье.

Может, вместо взгляда на экран
Стоит выйти к речке необъятной,
Ведь природа от душевных ран
Все рецепты знает, вероятно...


Рецензии