Одиночество

     Идёт одиночество под розовым зонтом,
     Не глотает оно воздух розовым ртом.
     Шагает не спеша,тук-тук,тук-тук,
     Никто не слышит тот каблук.

     Так идёт, будто все далеко позади,
     Будто нет ничего у него впереди,
     Ничто не отложено на потом,
     Ловит сигарету розовым ртом.

     Идёт одиночество под дождь,не спешит,
     И только слышит,как дождь по плащу шуршит.
     Взгляд равнодушно обводит кругом,
     Сигарету ловит розовым ртом.


Рецензии